Как знаешь, так живи

Фима Мил
Прощай любимая моя, моя хорошая!
Тебя любил, тебя люблю и ухожу любя,
Ведь жребий брошенный.
Ты нежная, ты добрая, ты как мечта,
Но теперь прошлое...
Тебя прошу, впредь не ищи меня.

Кольцо продай за дешево.
Купи на все: конфет, вина
И настроение хорошее.
Чуть позже заведи кота,
Сходи в поход на лошади.
И вообщем всегда делай то,
Что хочешь ты.
Ведь жизнь на черно-белое кино похожая,
А краски все в любви.

И пусть разлука, словно гость непрошенный,
Стоит уж у двери.
Помедлив на пороге,упрусь подошвою.
Чтоб навсегда запомнить, зелень глаз твоих.
Прощай любимая моя, хорошая!
Как знаешь, так живи...