Я смотрю на лицо и оно мне так нравится

Вика Малащенко
Я смотрю на лицо и оно мне так нравится,
И пускай ходят слухи, что ты не красавица.
И пускай говорят, что ты злая и скверная.
Я люблю тебя всю и за все, но, наверное,

Сомневаешься ты и в себе не уверена,
Только важно лишь, сколько нам счастья отмерено.
Но увидеть прекрасное в силах мы сами,
Почему ты не видишь моими глазами!