ГордеевойЕвдокии александровне

Нина Белоусова-Кузнецова
Какой нелепый ваш сюжет,
Таким же выглядит совет.
Ты, на Вацап бред принесла такой
Что по неволе вскрикнешь боже мой!.

Твоя профессия ,художница тату
В штаны и прячь свою туфту.
Когда ж ты раскроешь рот
То ложь,от туда, так и прёт.

Могла подумать и сама
Чего в воцапе наплела   
Что в воздух сеют нам метал
Чтоб в организм тот и оседал.

Затем, включат микроволновку
Внутри зажарят,ливер и печонку
Как отличит твоя микроволновка?
А, не врача, ли жарится печонка.?

А может Путин той пыли наглатался 
На воздухе зажариться собрался. 
Не изобрел на небе,химик,сита. 
За деньги врешь ты,ядовито.

Но нет в России тебе подобных
 А для США везде угодных.
Россия мыслит головой.
А ты  лишь попоей своей!!!

чудовище несёт она
Что пыль уж там разделена
на бедных будет оседать.
Врачей и власть оберегать