Горя не знайте

Али Зурабов
Живите, мечтайте, дышите рассветами,
     свет Солнца встречайте и горя не знайте!
А если досталось тяжелое бремя,
       пред ним головы вы своей не склоняйте...
Пройдет это лихо и быстрое время,
          вам сердце излечит и верить научит!
В те тихие, скромные радости жизни,
             что вы позабыли, пока были тучи...

                20.08.21