Путейский тупик

Татьяна Бережная 3
«Ну какой же я тупик?
Это же обман!
Тот, кто так меня назвал,
Точно был профан!

Ты направо поверни,
Видишь, там дорога!
До вокзала тут идти,
Ну совсем немного

Упираюсь я пути,
По другому, в рельсы
Никакой я не тупик,
Но зато Путейский!»

Прав он был, или неправ,
Я пока не знаю
Прогуляться по нему
Вместе предлагаю!