Жизнь летит а это время

Наталия Колесникова 2
Мы всегда бежим куда-то спешно,
Как песочные часы струится жизнь,
И о жизни думаем небрежно.
В суете, погоне, жизнь прожив .

Обижаем мы родных и близких,
Сквернословим ,
поступаем все не так,
Самые родные в зоне риска.
Жизнь живем, она ведь не пятак!

Ну когда же станем мы мудрее?
А когда же взвешивать начнем?
Гнатся перестанем, что  моднее,
Ждём когда загоним все в просак?

Я хочу спросить,куда летите ?
В зеркало взгляните на себя,
Слышите ? Ответ летит, примите,
Я спешу сказать, вам всем друзья.

Спешка , спешка,спешка, только спешка,
Беготня по кругу, как в аду!
А за этой, торопливой пустой спешкой,
Жизнь проходит словно как в бреду.

Мы за спешкой все теряем лица,
И теряем близких нам  людей,
Я вас всех прошу не торопиться, 
Не собрать,  разбросанных нам дней.

Не спешите , не гоните время,
Пусть оно потянется еще ,
И тогда не будет торопливо,
Жизнь бежать как будто бы в кино.

АВТОР Н,КОЛЕСНИКОВА,