Я умоюсь росою раннею

Нина Игнатова
Я умоюсь росою раннею,
Босиком пробегусь по траве,
И, как в детстве, с любовью желанною,
Растворюся в речной синеве.

Будет речка мне песни журчащие
Петь и радовать сердце красой.
Ей ответит надеждой звенящею
Небосвод с голубой синевой.

И, вздохнув аромат бесконечности,
Мне захочется снова принять
Эту радость, с той нежной беспечностью,
Чтобы святость любви отдавать.

Текст взят с сайта: поэтесса Игнатова-Нина.рф