слон и муха

Роберт Филь
села на слона муха
и кричит ему в ухо:
«эй, жирдяй, давай быстрей,
шевели копытами - по сторонам не глазей! пить охота, нету сил лететь, а то буду жужжать в ухе до потери твоего слуха»

улыбнулся слон и прибавил ход,
муха сидит довольная, крылья уже не трет,
через полчаса вот он водопой,
слон набрал жидкость хоботом и окатил водой.
оба сидят довольные - вместе же веселей!
басня о том, что с женщиной мудрый не спорит муж