Бога нет!

Екатерина Передереева
В детстве мечтала иметь собачку. Родители не разрешали. Я сидела и часами листала книжку про кокер спаниелей. Красивые , добрые. Рыженького хочу , наверное .
Наверное американского. у них лобик покруглее и пониже они. хотя...

Сегодня звоню мужу.

"Катя, у нас на работе, на улице бегает собачка. Она  по городу  уже несколько дней бегает"

"Тащи домой , отмоем. Покормим."

"Точно?"

"Дворняжка? породистая"

спаниель , черненькая.

сразу вспомнился шедовральный фильм "Дежавю"
стоит там один комсомолец и говорит
"Бога - нет! Я в детстве просил дай мне велосипед, дай мне велосипед. А он так и не дал. "

и тут из окна на него падает велосипед.

как примет Дружка Мася - непонятно, может хозяева найдутся.

но, Бог то , скорее всего есть.