Родственные души

Даниэл Мазмишвили
Ты никого, прошу, не слушай.
Коль не услышишь все сама.
Да, мы с ней родственные души.
Я и моя сестра зима.

Когда идёт, мы оба рады.
Все разрисует в миг сама.
Да и выдумывать не надо.
Идёт художница-зима.

Я от неё отстать не смею.
Её узор ложится в слог.
Зову ее прекрасной феей.
Да, я в поэзии не Бог.

Всю ночь пишу красу, лелея.
Люблю до самого утра.
Зима — божественная фея.
Моя по творчеству сестра.