Ушастенькая

Борис Брайнин
  В лесной тиши, в глуши где сховище скелетов диназавров и допотопных ихтиозавров там труп один живородил и заревел и тут выскочила с него цензура-ушастенькая самонадеянная дура.
  И тем страшна, что глазом не видна.
  И давай скакать по головам людей и превращать их в жополизов и покорнейших лядей.

  Цензурой заправляют печальные дебилы,
за ними стоят авторитетные воротилы,
их охраняют буйные громилы.
  Но люди не тратят на них душевные силы.

  Я поддакиваю партии и народу и спрятал концы в воду.
  И стал покорным,не моторным,вялым и непроворным как шкурка от банана и похож на овцу или барана, ещё делать вывод рано.