Давай сменим орбиту

Барановский Сергей
1.
Я сегодня не в форме, мои мысли распяты.
Ты мечтала давно раствориться в закате.
Выпал снег и луна за ночь стала хрустальной.
Повернув любовь вспять, с тобой стали нейтральны.

Припев:
Давай сменим орбиту -
Это сделать не поздно.
Нам ещё не закрыты
Направления к звёздам.

Давай срочно забудем
Раставаний маршруты
У двух любящих судеб
Есть в запасе минуты.

2.
Прикоснусь я к окну и тебя не увижу.
Растворясь за спиной, мир становится тише
Быть свободным нельзя, если нет тебя рядом.
Выпал снег, но, теперь, ничего мне не надо.