С бороды да на усы

Александр Миронов 3
С бороды да на усы.
Посвящаю другу Вовке...

вдв справляет лихо
день берета и тельняшки
пехотинцы выпьют тихо
за пилотку и фуражку
позабыло только братство
что спасало в морозы и метели
шерстяное убранство
спасительной шинели
и ни капли водки в кружку
за сапоги и за портянки
за ремень и фляжку
и не выпьют по стремянке
так нальем по полной за отцов
за кальсоны и трусы
эх ты Вовка Чернышов
не лей с бороды да на усы
20.08.2021г.