Оглушительная тишина. И где же я?

Василий Грачев
Оглушительная тишина. И где же я?
Неужели завершилась жизнь моя?
Может я оглох от барабана-мира,
И уже не слышу шороха эфира?
Интересное «кино» на склоне лет.
Кто же даст приемлемый ответ,
Что мне делать в ситуации такой?
Бросить всё и думать головой,
Иль довериться своей Судьбе?
Выбор сложный, говорю себе.
Оглушительная тишина. И где же я?
Да на месте я. Пока живу, друзья!