Слушая Музыку...

Дмитрий Котелевец
Знаю-Красота живет Вечно
Жизнь людская так быстротечна.
Слушая Музыку Вечность во мне
В миг оказался в чудной Стране.

Там страха нет.Любовь правит бал.
Есть лишь Твой Свет и Покой среди скал.
Бог есть Любовь.Вот сакральная Суть.
Время проснуться и уже не заснуть.

С Музыкой вместе сливаюсь в Одно.
Это как в детстве немое кино.
Лишь Тишина споет мне в ответ.
Есть только Жизнь-смерти ведь нет...

На фото моя мама-Мишаева Валентина Алексеевна 1941-2013г.