Везучий альпинист

Алексеев Игорь Владимирович
Рубрика «Золотая коллекция»


ВЕЗУЧИЙ АЛЬПИНИСТ

Он альпинистом был и рвался
Всё время в горы, к вышине!
Ну и, конечно же, срывался…
Но только дома… На жене.


Опубликовано в газете «Моя весёлая семейка» (№ 3 (324) от 21 января 2008 г.), газете «За Калужской заставой» (№ 8 (538), 6-12 марта 2008 г.), авторской книге «Смехотворения» (М.: «Эксмо», 2008), газете «Кайф по выходным» (№ 41(556) от 7 октября 2011 г.), приложении «Окна» (юмористическая рубрика «Форточки») к израильской газете «Вести» от 22 сентября 2011 г., авторской книге «Юмор в четыре строки. Сборник четверостиший» (М.: ООО «Книжный перекрёсток», 2012), журнале «Сканворды с перчиком» (№ 4 (27) от 21 апреля 2017 г.), Антологии Сатиры и Юмора России XXI века. Том 1. Игорь Алексеев (М.: «Порт приписки», 2021).