Живёшь с закрытыми глазами

Татьяна Рада
Живёшь с закрытыми глазами

Живёшь с закрытыми глазами,
И уши ватой заложил,
Сложил активность в чемоданы
и крепко на замок закрыл.
И ждёшь, когда чужая тетя
Жизнь завернет в сметанный блин,
Но время с высоты смеётся
И улетает, словно клин,
И мчится по холодной выси
Прошитый ниткой нервной день,
Как удержаться, зацепиться,
Чтобы не бросить в окна тень.
Не падай духом, крылья к солнцу
Неси сквозь тучи и дожди,
В них сила духа развернётся,
Не жди небесной, вверх лети!

20.08.2021  9-55
Татьяна Рада