Жить заново приходится порой

Елена Приловская
Жить заново приходится порой
Идя по жизни изменить и путь земной.
Вдруг солнце краше и земля милей,
И смех ребёнка кажется звончей.
Вкус хлеба и воды, что пил всегда
Вкусней в сто раз и жизнь мила
И хочется дышать, да и детей обнять,
Всё можно здесь идя преодолевать.
Всё происходит и случается с тобой,
Ведь ходишь ты под Ангелом, и он всегда с тобой
Лишь верить и любить, но всей душой
И этот мир огромный тоже твой,
Лишь руки ты расставь и обними его.
Увидишь, как тело даёт своё,
Прижми к груди и радость ощути
Как здорово здесь жить
С любовью, с миром в родной России полной нищеты.