Для того, чтобы душу избавить от мук

Валерий Антонов
Для того, чтобы душу избавить от мук,
мы вином наполняем бокалы
и вливаемся с песней в танцующий круг,
где у всех уже кровь заиграла.

Единенья такого мгновенья лови,
ведь такое бывает не часто.
Это встреча друзей, это праздник любви,
это вечер предчувствия счастья.