Организм подсказал

Юра Мельник
В клинике к врачу чуть стесняясь.
Средних лет мужчина вошёл.
С волненья слегка заикаясь.
Разговор о потенции завёл.

С мной часто это случалось.
Что любимой жене изменял.
Иногда такое случалось.
Я быть мужчиной переставал.

У пациента доктор спросил.
Ты мне женщин можешь описать?
Про фигуры женщин расскажи.
Что тебя не могут возбуждать.

С пышными как и моя жена.
Волноваться не было причин.
От тех кого пышность обошла.
От тех с позором уходил.

Всё ясно, организм твой подсказал.
Что он на полненьких настроен.
Худеньких женщин избегай.
За импотенцию будь спокоен.

От доктора довольный ушёл.
Как мужчина сохранился он.