Маска

Виктор Марвик
Мне бы в руки не перо, а шпагу,
И вперед - не в класс, а в бой,
И чтобы смелость и отвагу
Делить, мой друг,  с тобой.

Мне бы сейчас рюкзак за плечи
И ружье с запасом патронов.
Столько лет себе спину калечил
Над проверкой домашних уроков.

Мне бы на ту успеть электричку,
Что уносит из города в сказку.
Еще пару слов на эту страничку...
Все. Я готов уже сбросить маску.