Личико

Мария Рутберг
Личность расщепляется на дуальности, тетраэдры, кубические конструкции.
Нет инструкции, не удивительно находиться в прострации.
Остаётся наблюдение, отстранение от липкой хватки пальцами,
Окно диалога, чат, сообщений окно.
Личность это что-то личное, но и это совсем не про то.
Следующий уровень тяготеет по строению к Ничто,
империям, историям, фейкам хроноса.
Пока с подноса исчезают яблоки и груши портятся.
Мокнут бока, слетаются пчелы, август катится,
Суетится, говорит много и вполголоса.
Всё интуитивно понимается с помощью рябины и красного.

Личность-начало опасного, начало человека,личинка жука,
Личико снаружи, глаза глядят в оба, слух чуткий:
До ручья-две лягушки, два жирафа и три плевка
И твоя нога, обрамленная и предпочитающая колготки.

Век короткий, короткий разговор.Личность показывает лицо.
Пятиконечна, заострена, по бокам румяна.
Грани, границы, гранулы, на крыльцо-
Грачи, дуальности, платоновы тела и яма.

Человек развивается через крайности, Среди возможностей, путешествий в разные уголки.
Кабаки, гамаки, катера,
радости-гадости,
В последствии, Всё снова  разобрано на куски.

На частицы, запчасти, фрагменты,осколки, тетраэдры,
Октогоны, многогранники, фракталы и точки джи.
Сохраняются только самые яркие, явные, ясные кадры.
Изголовье, подножье, склоны, вершины, холмы.