Лучше быть не понятым, чем непонятно кем

Юрий Зарожный
Не поймёшь того, кто сам себя не понимает.

Так себя и не понял - хотя знал уже давно.

Привыкнув к непониманию - мы уже не хотим никого понимать.

Всё больше растёт понимание того, насколько мы друг друга не понимаем.

Чем хуже себя понимаешь, тем больше страдают другие.

Человек никогда не поймёт того, чего он не хочет понимать.

Человек привыкает не видеть, не слышать, не понимать...

Не отравляйте меня своим пониманием.

Вернее рассчитывать на сочувствие чужих, чем на понимание близких.

Людьми гораздо легче управлять, чем их утешить и понять.

Привыкаем мы друг к другу раньше, чем начинам это понимать.

Чем больше понимаешь, тем меньше надеешься на понимание других.

Сам себя не понимаю, выбор сделать не могу, что мне делать - я не знаю, но другим совет даю.