Перекрестки

Мила Славина
И в течение жизни размеренной,
Ты приходишь случайно - намеренно.
Но в вуали серебряной нити
Я не жду Вас, мой мальчик, простите!

И давно я с тобой не враждую,
Мимолетного взгляда не жду я.
Параллельность миров наших судеб
Перекрестками жизни рассудят.