какао

Аморально Устойчива
молодая, стройная, как оглобля
поутру какао тебе несу я
на вопрос спросонок "аутыктобля?"
отвечаю нагло: "твоя кисуля"

пусть тебе налево, а мне направо
каково какао ко-ко какао