Под знаком льва шутка с долей...

Петр Голубков
...Так угораздило «ЯВИТЬСЯ»,
Что все знакомые мне Львицы,
Успели «до того» родиться...
А я, единственный их Лев,
Всех пропуская, «там» балдел
И оставался «не у дел»,
(Едва до Дев не «дообалдев»...)

Ведь из-за знака Зодиака
Лев никогда не лезет в драку,
Скорее, Львицы – «забияки»
(Если не врёт про них молва...)
Я ж, каждый год их дни встречая,
Привычно чаем отмечаю,
А свой день, собственный – «венчаю»
Тостом непьющих Дев: «За Льва!»...