Кричала женщина

Владислав Мордасов
Кричала женщина на мужа
Бездельник мол и дома что сидишь?
А он себя всего отдал заводу
Здоровье положил всю жизнь
Нет сил, теперь есть только боль
Любил её, они вода - огонь
Любовь в упрёки и ворчание превращалась
И каждый день по капле истощалась
Потом проклятия, соры и раздор
Болезнь, врача приговор...
И вот ушёл он тихо и внезапно
Одна осталась пьёт теперь вино
Нет рядом никого и голос будь то мягче
Нет криков, но не стало ярче...
Есть у всего начало и конец
И человек жизни своей творец