Юле, Юле, Юле

Василий Пупкин 30
Неделю не листал наших совместных фотографий.
В письмах к другим девчонкам, тщательно следил за орфографией.
Переключал свой мозг с тебя как мог.
Временами было больно, но в итоге, сделать я это смог.
И я искренне благодарен тебе за наш очередной фантастический роман!
За наше знакомство, бурные конфетно-букетные периоды, паузы для зализывания сердечных ран.
Я такого кайфа, как с тобой, Юля, не ловил никогда и ни с кем.
Мне до сих пор немножко не верится, что вот так резко всё изменилось, и, похоже, закончилось навсегда и насовсем...
И ещё я хочу добавить, что в этот раз сердце разбила мне ты.
Так что теперь, Любовь моя, мы квиты).