Научи меня...

Марина Чистякова-Минакова
Научи меня мечтать, видеть красоту вокруг.
Научи меня летать, не боятся падать вдруг.
Научи меня писать, не в тетради - на холсте.
Научи меня молчать в тишине и в суете.

Научи меня во сне видеть только волшебство.
Научи меня звучать не скрывая естество.
Научи меня идти за тобой за шагом шаг.
Научи и проведи. Без тебя теперь никак.