Новый жизни урок

Фима Мил
Я теперь ничего не боюсь,
Не страшат никакие потери.
И когда меня жрать, пытается грусть,
Я смеюсь, ведь ценю что имею.

Точно знаю к чему я стремлюсь.
Верность - моё главное кредо.
Ты уйдёшь, я за тебя помолюсь.
Спою соло, коль не будет дуэта.

Жизнь проста. Я отдал все концы,
Ничего здесь не держит, не тянет.
Лев влюблённый, покорней овцы.
А овцу, так легко одурманить.

Я усвоил новый жизни урок.
Благодар, что показала ошибки.
Много пользы для себя я извлёк.
Учусь быстро, я к познанию гибкий.

Ты дороже была, всех благ на земле.
Я готов был терпеть все капризы.
В мыслях лишь о тебе, о тебе...
В твоих глазах, свою ценность понизил.

Но довольно, моя гордость не грязь
И терпение имеет границы!
Сам с собою в муках борясь,
Заклинаю:"Лети прочь одинокою птицей".

Я и сам измученный, прочь ухожу.
Я устал, обезумел до дрожи.
Я любил? Я любил... Я люблю!
Но собакой привязанной, льву быть невозможно.

Ту любовь, что я готов был отдать,
Превратить в ярый гнев, ведь не сложно.
Я не дам тебе его испытать.
Ты играешь на чувствах, но впредь будь осторожна.