бессимптомно-пирожковое

Форс Мажор
это всё не сказки
это всё не миф
у меня с рожденья
бессимптомный тиф

бессимптомно слеп я
бессимптомно глух
только и остался
бессимптомный нюх

но с меня налоги
до сих пор дерут
хоть я больше года
бессимптомный труп