Друг

Василиса Панькова
Я на земле искал друзей.
Мне одному постыло.
И мысль пришла: сходи в музей,
чтоб представлять, как было.

Сотни знакомств я завязал,
но нет в душе уюта.
И Бог мне выход подсказал:
"Сам другом стань кому-то"!