Стена молчанья. Не свиданий...

Елена Короткова Петухова
Стена молчанья.Ни свиданий,
ни даже мимолётных встреч.
Светло и тихо, без страданий
душа смогла любовь беречь.

Ты занят? Я не потревожу.
Сама- признаюсь, что мне тоже
пойти, тебя увидеть, лень.
Хоть собираюсь каждый день.