Молитва о спасении христиан в Афганистане

Анна Бовель
Господь, спаси и сохрани
Своих детей от вражьих рук!
Будь с ними всеми в эти дни,
Их сбереги от страшных мук!

Пусть будут верными Тебе,
Спаситель наш, Иисус Господь!
Ты в их сердцах, Ты в их судьбе,
Хоть временна в сём мире плоть.

Но молим мы Тебя: услышь!
К ним милость Ты, Господь, яви!
Угрозы пусть не выше крыш
Летят, ведь жаждет враг крови.

Но вездесущий, вечный Ты,
Мы все, Господь, в руке Твоей.
Зри Сам с небесной высоты,
Вступись по милости Своей!

19 августа 2021