Мне твердят, что жизнь - череда разных игр

Логас
Мне твердят, что жизнь - череда разных игр.
Что прогнили текстуры и видны строчки кода
И уже давно не апгрейдился мир.
Мы бездумно жмём на кнопку ввода.

Завалены спамом жизни страницы.
Сверх меры ценны отчего-то "лайки".
Мир транслирует новости и небылицы.
Вместо фото у многих коты и зайки.

Но, если подумать - не всё так уж скверно.
Все системы в порядке. Динамики - встроены.
И, если осмелишься, то можно наверно
Изменить под себя то, что настроено.

Я очищу все файлы, выброшу "Зависть".
Увеличу объём "Свободы мысли".
Мне совсем ни к чему подпапка "Усталость".
Я настрою "Стремленья", что давно подзависли.

Исключу из программы "Тоску" и "Тревогу".
Обновлю свой пароль. Загружу антивирус.
Охлажу южный мост.Проторю дорогу
К своей памяти.Вычеркну лишний минус.

Улыбнусь и поставлю на фон "Осень".
Старый трек успокоит мои метанья.
Никому не скажу, да никто и не спросит,
Но на "С" сохраню все свои мечтанья.

Я рада. Я чувствую мёд на устах.
Ведь я знаю - всё будет исполнено.
"Ненависть" - "эта папка пуста".
"Любовь" - "эта папка заполнена".