Ну, что же... Расставлены точки над И..

Армануш Маркарян
Ну, что же...Расставлены точки над "И"...
Казалось, мы очень похожи,
Но есть между нами различья черты.
Жизнь кто-то разумием прожил.

А сердце, как камень - его не раскрыл,
А кто-то, быть может, прохожий,
Лишь сердцем открытым лелеял, любил...
Хоть путь был тяжелый и сложный.

Любовь ничем не стереть, не разбавить,
Ведь она, как хрустальный поток,
Что может от ран любого избавить
И в жизнь вдохнуть счастья глоток.