Сколько же счастья

Юрий Симоненков
Когда женщина любимая рядом
И к тому же она ещё,и жена,
Её можно обнять,поцеловать,
Прижаться к тёплому её телу.

И с нежностью ласкать,трогать,
И многое другое получать,
То о чём всегда у нас мечта,
И не надо мне счастья чужого.

Своё никогда никому,не отдам,
Оно всегда тело и душу греет,
Оно то,без чего трудно жить,
Поэтому задачу всегда решаю.

Как нужно мне её беречь,
Дарить нежность и заботу,
Чаще теплотой всю накрывать,
Чтобы любимая только расцветала.

Чтобы ей было со мною хорошо,
Сколько же счастья мы с нею
Всегда взаимно дарим друг другу,
Что старость обходит стороной нас.