Три имени

Нина Лавренова
Елена,Анна, Ефросинья-
Три имени моих.
Люблю их тайно, молчаливо,
Как самых дорогих.
Из этих трех имен и соткан
Ковер моей судьбы земной.
Елена, Анна,Ефросинья-
Они всегда со мной.
 11 августа 2021г.