За будущего сына, за будущую дочку

Александр Шатилов 2
Свадебный тост за детей

За будущего сына,
За будущую дочку!
Чтоб кровь младых – не стыла
Ни вечером, ни ночью!

За радость материнства,
За гордость, честь отца!
Чтоб скоро ими быть вам,
Чтоб в вас было дитя!

За бабушек и дедов!
Им – нянчить всех внучат!
Мечты родных, надежды –
Пусть явью зазвучат!