Не меняемся

Константин Спиркин
Люди не меняются. Не меняются!
Лишь на время могут притвориться.
Близкими, родными покривляются,
А потом все снова повторится.

Будут и измены и предательства,
Будут за спиной гнилые речи.
Люди совершенно не меняются.
Такова уж сучность человечья.

Сменит календарь тысячелетие,
Полюса планет и те смещаются.
Все на этом свете переменчиво,
Только люди-суки не меняются!