Душа к Тебе стремиться

Даниил Каминский
Душа к Тебе стремится
Живой воды напиться
От мира отделиться
От суеты мирской
С Тобой соединится
С Тобой побыть вдвоём
И вновь парить, как птица
В Присутствии Твоём...