Ты прекрасна

Таисия Максимова
Ты прекрасна, спору нет,
Но живёт в соседнем храме
Та, что сердцу всё ж милей,
двое у неё детей, пегая собака,
муж и налоХов сотни душ,
сфотоЖопленный свистОК;
и всё в жизни супер-ОК!

Baby-Победе;
With love forever;

Бикоз ай лав ю