Stop-кадр

Анна Чернокнижникова
Кажется, я полюбила Кентавра,
"Завтра" блуждает в омуте слов,
солью разъело блики stop- кадра,
не нарушая первооснов.

Ночью приходит из Диптиха Света -
то ли волна,  то ли квантовый конь, 
лоно свивая красками лета,
и улетает, целуя ладонь.


20.08.2021г