год 1991

Вера Атаманова
             1991год.

Из встречи военных, приехавших
                На юг к Горбачеву.

Раиса (жена Горбачева) :
                -  Вы приехали нас
                Арестовывать?
                - Нет. Спасать.
                (т.мать)

          Два антипода: Горбачев и
                Ахромеев.
           Предатель подлый и
                До конца сражающийся
                В мундире Генерал.

Один теперь живой (на июль 2021г.)
Без Родины, без любимой жены,
                Без друзей.
Под чужим небом.

              Другой тогла перед врагами
                Генерал сидя
                перед повешеньем:

                Он перед ними и не встал
                Наш патриот и генерал!.
 Был ИМИ он повешен. (но это мое мнение из того
                что прочитала. ).