***

Лора Вишнековская
Спасибо лету за сюжеты,
Фильмы, книги и сонеты.
За ливни, грозы и дожди,
И за безоблачные дни.
За зелёные луга, за цветы, леса, поля.
За тишину, за удивленье.
За творчество и вдохновение.
20.08.2021г.