Наш мир любви

Хасанов Роман Ансарович
НАШ МИР ЛЮБВИ

Обнявшись нежно, рядом мы и время наше не спешит,
Теперь у нас счастливых нет причин обоим торопиться.
Мы создали свой мир любви, который нерушим,
И в этом мире, где царит любовь, не указаны границы.

Случайно вдруг у нас проснулось  желание за край,
Уйти туда, где нам обоим будет очень интересно,
Никто не будет возражать, никто не скажет, - выбирай!
Обнявшись, вместе сразу окунёмся в неизвестность...

Нам будет весело, когда мы рядом, места нет тоске,
Проводим время вместе, занятие любое нам по силам.
А потому лишь, что главное в любви не что, когда, а с Кем,
И вот тогда у вас в любви всё получается красиво.

Погода, её капризы, любое время года манит нас,
И радует всегда своим разнообразием сюжетов.
И каждую секунду радости мы возьмём своё ещё не раз,
Обнявшись, засыпая, спасибо скажем перед сном за это...