ЗаЖив

Журавлёв Алексей
https://youtu.be/9nJPlcpWcwI

Как хитрый лис, я бегаю от тени.
И эта тень преследует меня.
Оправдывая трусость свою ленью,
Откладываю время для огня.

В котором узелки переживаний,
Отжившего, привычного сукна,
Сгорают ради новых начинаний.
Что видами с парадного окна.

И было так, до дня перерождений.
Вдруг, зазвучал повсюду бабий вой,
Предтечей гармоничных возрождений,
В начертанных знамениях судьбой.

И перейдя на сторону познаний,
Принятия Небесного Родства,
Я стал далёк от суеты терзаний,
Увлёкшись изученьем естества.

А тот, кто захотел и смог остаться,
Открыл свой нерв и в РаДости расцвёл.
Позволившие зеркалу признаться,
Несовершенный к совершенству вёл.

И в каждом эта истина вскипает,
Кто Матерь Мира безусловно чтит.
Она страницы жизни нам читает,
В ком Жива дышит, да  и Дух не спит.

20 августа 2021