На складках штор заката тени

Крейдеанн
На складках штор заката тени,
И сутки прочь -
Холодным сумраком осенним
Спустилась ночь…

Сплетенье рук под старым пледом -
То, что словами не сказать.
И засияют звездным светом
Твои глаза.

Полуулыбкой, полустоном,
Изгибом тела, чуть дыша -
И улетает невесома
Твоя душа...

Придёт, пройдет и повторится
Изломом крика на губах,
Забьешься раненою птицей
В моих руках.

На покрывало лягут тени,
И сутки прочь -
Холодным сумраком осенним
Всё скроет ночь…