Настенька

Пётр Левченко
Болеть конечно не совсем приятно
А по правде не годится никуды,
У пожилого человека всем понятно
И как известно со здоровьем не лады.

Тут появилася сестричка медицины
Она теперь наш доктор Айболит,
Спасает нас от всяческой ангины
И лечит всё,что у кого болит.

В любое время дня и даже ночи
Звоним и просим помощь оказать,
И мчится Настенька на вызов что есть мочи
И никому она не в силах отказать.

Всё потому что человек она душевный
Её такой взрастили мать с отцом,
И в своём деле специалист отменный
А мы давно мечтали о таком.

Мы всем селом ей очень благодарны
За долг который исполняет свято,
Пусть у неё жизнь будет лучезарной
И бытие счастливым и богатым.