Fallen stars fet. Felix Marc

Михаэль Косаник
Группа: Mental discipline
Альбом: Fallen stars Redux. 2018

Солнце остывшее, небо во тьме
И пустота только лишь на уме:
«Почему ощущаю, что жив?»
Жизнь же со смертью бок о бок идут
И  даже они ответ не дают:
«Почему ощущаю, что жив?»


Сломлены мы, но при этом живем
Передовым ослеплённые днём
Сквозь поколения гордо вперед
Покуда по венам ещё кровь течёт
Будем с надеждой мы ждать перемен
И все баррикады сметём насовсем!
Нам рубежи суждено покорять,
Звездным дождем мы будем сиять!


Систем для рождения не нам выбирать,
Пока не очнёмся, начав соблазнять,
Ветра перемен обращая тем в шторм.
Прежние рамки уже позади,
Но почему же они столь важны
Системам
Что нам не дано выбирать?
Системам
Где будут за нас все решать?


В небо отправлен был нами сигнал
Мечтой поколений новых он утекал;
Желания наши пора отпускать
И в светлое завтра скорее ступать!

Все ещё нужно жизнь ощущать? - 2Х

Сломлены мы…